понедельник, 8 октября 2012 г.

Essie 77 Chinchilly

В числе полученных подарков от Валерии был этот просто офигенский лак. Хочется поднять руки к небу и завопить: Божэ, ну почему у нас нет Essie?! Но я не буду. Я лучше буду вопить: Божэ, храни Интернет! *ушла в интернет-шопинг*

Я сразу предупреждаю, что слабонервным и постоянным читателям сообщества nail-ru лучше не смотреть на мой "маникюр". Я еще раз предупреждаю, я не принцесса, и у меня - ужас! - есть кутикула. И мне на нее ПО-ФИ-ГУ - в обычной жизни мои руки не статичны так как фото, и никто ее не замечает и, уверяю вас, в обморок не падает. Вы еще здесь? Тогда поехали.


Я ходила вокруг него несколько дней, все время отвлекали домашние дела. Таки накрасила, причем ровно! И почему я раньше не знала, что бывает широкая кисточка? Ей же так удобно красить - ноготь покрывается за два мазка кистью и у кутикулы получается ровная линия, что для меня вообще обычно недостижимо. Сам лак ложится без полос с первого слоя, и мне в один слой он даже больше понравился - такой сероватый зомби-нюд, я бы сказала. Я не умею описывать цвета, но он не чисто серый, это я вижу. Вы тоже увидите в сравнении с моим шарфом. На фото два слоя с топом-сушкой. Снимала при дневном невнятном свете, солнца нет - у нас почти зима!





Тут я вас немного отвлеку от своих ногтей кольцами. Мое увлечение драконами необъяснимо и неизлечимо, они у меня есть, много, хочу еще больше.



Смешная у него рожа, да?

Все фото сделаны вот этими самыми руками, которые сейчас печатают. Фотомуж к этому безобразию непричастен, поэтому я с чистой совестью обрезала кое-где watermark.

Если коротко, то я в восторге от лака. Однозначно буду носить и так, и в один слой.

Ваша навеки,
MarySpy.