понедельник, 13 февраля 2012 г.

Карта сокровищ 2012


Уход за кожей лица
Самый большой список! Это потому, что у меня в мои почти 29 28 лет нет крема для лица. То есть раньше я об этом не задумывалась и пользовалась чем попало чем придется, в основном кремами из супермаркета типа Nivea, Garnier, Olay... И регулярно раздаривала их, поскольку не переношу запахи. Если крем пахнет на коже, больше одного раза я им вряд ли воспользуюсь (конечно, из пробника увлажняющего крема Chanel я намазалась
целых три раза, хотя меня не покидало ощущение, что я в скафандре, а в баллонах вместо кислорода воздух из магазина Л'Этуаль, потом все-таки сдалась). Остался один выживший, практически горец моей косметической полочки - Nivea Soft в белой банке. Без запаха, не липкий - что еще нужно от крема, думала я и мазала им все подряд: лицо, руки, ноги, а иногда и попу тело. Просто в один момент, когда я была у папы на озере в гостях, он заметил морщинки. Я и сама вижу, что кожа на щеках совсем сухая. Поэтому в списке Lumene, т.к. на сайте можно прочитать про каждый крем и найти без запаха, Clinique, как известно, позиционируется без отдушек, и Clarins, потому что я пробовала HydraQuench и запах не вызвал отторжения.

Почему, интересно, если крем без запаха, то написано "для чувствительной кожи"? У меня не кожа чувствительная, а нос! Кожа самая обычная, не самая сухая, я бы даже сказала.

Тело
Немного для тела - я терпеть не могу, когда мокро и липко, а после душа еще и холодно. Придется заставлять себя волевыми усилиями начать пользоваться, потому что кожа на голенях уже чешется от жажды от сухости, ее стягивает до судорог.
Глаза
Хочу все, сразу и вчера. И вообще, по-моему, несправедливо, что все тени у меня Chanel. Нужно эту несправедливость исправить.
Руки и ногти
Для рук и ногтей вот так, больше ничего в голову не приходит.
Губы
Очень хочу Guerlain Rouge G de Guerlain 70 Gigolo, Chanel Rouge Coco 41 Destinee, Estee Lauder Pure Color Long Lasting 73 Scarlet Siren. Остальное в произвольном беспорядке, то есть то, что найдется в нашем городе. Помню, когда в Лету была акция на помады, я составила список на четырех (!) страницах, а выбирали мы в итоге из 15-20, что были в наличии.

Лицо
* фото метеоритов Даши time4beauty

Лицо: новые пудры и хайлайтеры, один тональный крем (сильно хвалили:) и метеориты. Все нормальные люди начинают знакомство с люксом с ухода (я так думаю:), я же первым делом купила метеориты. И хочу еще!

Вот такие у меня планы на год.










2 комментария: